Addicted

1st Декабрь, 2010 | Автор Abyss Giden. 2 коммент. »

В 1:13 ночи, пока я находилась в ожидание возвращения моего любимого мужчины, меня посетила мысль… Почему в жизни так часто, нет, не так, вернее иногда, возникают ситуевины когда не понятно от куда и по большей части, не понятно на кой черт, в твоем чудном без облачном мире доведенном почти до идеального состояния появляется человек от которого начинает земля из под ног уходить, в голове возникают только два логичных образа, это его образ или надпись error во всю вселенную твоего зрения.

Самое не приятное, что даже если тебе удастся выкинуть его образ в специально приготовленную на экстренный случай мусорную корзину, с нацарапанной на ней надписью: «на фиг не сдалось мне это прошлое», то по какой-то хитрой и явно не доброй причине, по ночам, тайком, образ этот начинает проникать в твои сны… Просыпаясь утром, понимаешь, что ни такой уж плохой был сон, вроде даже приятной… Вот после эти мыслей начинается нескончаемый ливень мыслей, а думает ли он обо мне? А думаю ли я о нем? А что бы было если бы был то что могло бы быть? А правильно ли я сделала, что выкинула или уже может временно положила его в то милое место с надписью «на фиг не сдалось мне это прошлое» (к счастью надпись нацарапана, соответственно фиг сотрешь). И еще триллиона два таких же гениальных мыслей за весь следующий день или неделю, если уж совсем не везет.

А что все же делать-то со всем этим??? Как новоиспеченную шкатулку закрыть? Ну и что, что она из мусорного ведра, ну и что, что надпись не стирается. А чертос два, не закроешь, так как переделанная шкатулка, с изъянами всегда получается и крышкой плотно не закрывается, и надпись «на фиг не сдалось мне это прошлое» почему-то прям по центру шкатулки получилась…

Вот думала я думала… и до сих пор думаю! Пришла лишь к одному выводу, что шкатулку нужно сразу закрывать плотно, пока она еще ведром была. Причем желательно ее, вернее его, закрыть на кодовый замок, при этом находится в жутко пьяном состоянии (текилла и виски в помощь), что бы даже под страхом смерти пароль не вспомнить!

Вроде так все легко, особенно когда смотришь на проблему в 2 часа ночи)))) Но, есть большое НО, к сожалению или к счастью, это уж каждый для себя решит сам, мы не знаем когда наступает тот самый момент, когда надо было бы ведро закодировать… Все время то слишком рано, то уже слишком поздно… С другой стороны, а кто мешает пунктуальность и своевременность тренировать ))) Так глядишь и придет сноровка, пусть даже со временем. Уж одно воспоминания прошлого мы переживем))))

P.S. Чрезмерное употребление алкоголя, вредит вашему здоровью)))))))))

Теги: ,

Рубрики: Звуки музыки


Есть 2 коммент. к “Addicted”

  1. Пятилетов Алексей:

    да…
    такое часто случается…
    этого нельзя избежать, но к этому можно быть готовым..

  2. selfish_barbie:

    нужно всегда рвать всё таким образом, чтобы пути назад не было, и чтобы ничто и, самое главное, НИКТО не напоминал


Написать комментарий