Дружбу не победить временем и расстоянием…

13th Февраль, 2011 | Автор Abyss Giden. 2 коммент. »

000w052rnim Дружба рождается в тот момент,
когда один человек говорит другому:
«Что, и ты тоже? А я думал,
что такой только я один». ©

Проснулась сегодня утром с ощущением грусти. Сначала даже не могла понять почему… Взяв в руки компьютер, я не задумываясь зашла в папку с фотографиями и тут меня осенило! Я почти 3 года не видела свою любимую подругу… Когда мы с ней прощались летом 2008г., обе думали, что это всего на пол года, а потом время начало удваиваться, полгода… потом еще полгода……
Много раз я пыталась описать чувства, к которым привыкла без нее, а потом весь этот сумбур эмоций сложился в короткое определение: «она часть меня».
Когда человека хирург лишает какой-нибудь его части, ну такой, без которой он жить может (почку, поджелудочную, да даже руку на крайняк), человек всегда все равно вспоминает о ней. Спросите такого человека «как тебе живется?», он ответит «хорошо», но сразу, же у него возникнет мысль, что был бы он «целый», жилось бы ему гораздо лучше, да и дела у него определялись бы не просто словом «хорошо», а «замечательно», «отлично», «потрясно» и еще множество вариаций позитивных высказываний. Вот и у меня вроде все хорошо, но как задумаюсь, понимаю, что ее-то мне и не хватает, для полного счастья… Часто вспоминаю наши прогулки, бесцельное брожение по всему городу, причем мы тогда могли ходить пешком целыми днями не задумываясь о еде, проблемах и всяких там взрослых мыслях, которые преследуют нас сейчас.
Хм, я сейчас посмотрела в окно, там метель, сугробы и где-то очень далеко она, моя родная звезда живет!)))) А ведь у нее сейчас за окном тоже зима и – 7, если верить Гисметео, да и солнце у нас одно. Видимо это значит, что не так уж далеко она сейчас, всего каких-то 7488,77 км и 8 часов разницы. ))))
В Новый год я загадала желание, что бы в 2011 году увидеть Ксюшку, так что я теперь знаю куда поеду в отпуск!!!
P.S. Друг — это тот человек, который знает о вас всё и не перестаёт при этом любить вас. ©

Теги:

Рубрики: Мир иллюзий


Есть 2 коммент. к “Дружбу не победить временем и расстоянием…”

  1. KessY18:

    Malish!!! Spasibo tebe ogromnoe za eti teplie slova! Ti ne poverish, no v tot moment, kogda ti pisala eti strochki, ya sidela i rasskazivala svoim podrujkam zdes’ za bokalom goryachitel’nogo napitka o svoey jizni doma, o svoih blizkih druz’yah i, konechno, o tebe!! A bukval’no neskol’ko chasov spustya prochitala tvoi blog…
    Chitala 5 raz svoim znakomim I kajdiy raz nemogla sderjat’ slez.. no eto slezi radosti za to, chto, deystvitel’no, nesmotrya na ogromnoe rasstoyanie, mi vse eshe vmeste!
    A eshe, ochen’ jdu tebya zdes’. Ya v etom godu priehat’ ne smogu, skoree vsego, a vot vstretit’sya zdes’ bilo bi ochen’ kruto! Mojno poehat’ osen’ya v Maiami ili v NYC! Ti, glavnoe, priezjay, a mi tut tochno vremya s pol’zoy provedem!
    Lublu tebya, ochen’ skuchayu! Ti toje «jiznennovajnaya chast’ menya»!

    • Abyss Giden:

      Ксюнь, я уже с Костей обсудила, он меня обещал к тебе отправить вначале осени, так что жди меня в гости ))))))))))
      Очень скучаю по тебе!!! :-*


Написать комментарий